![]() |
2025
BELLONA PADRE LUIGI MONACO SERVIZI ALBERGHIERI E RISTORAZIONE - CERHD15005 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788839567857 | CATTANI MARIA RITA, PARTECIPANDO. SECONDA EDIZIONE DIRITTO ED ECONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO, PARAVIA | 26,00 | 15,60 | ||||
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ N 9788893797719 | CASAVECCHIA GIOVANNI - SANTILLI MAURIZIO - CHIMIRRI FABIANA, SCIENZE NATURALI - CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA, BIOLOGIA - PRIMO BIENNIO CON ND, LINX | 35,50 | 21,30 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788861618725 | Grazia Bellano Westphal, Clémence Muller, Christelle Dudek, Français pluriel. Avec Atelier DELF et Examen. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LANG EDIZIONI | 25,80 | 15,48 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869104718 | Zanette Emilio, La storia ci riguarda. Ediz. gialla per il settore turistico-alberghiero. Con A tavola e in viaggio. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 22,30 | 13,38 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839562784 | Orietta Pozzoli, Paola Manfredi, Paolo Di Sacco, Forse un mattino. Per il 1° biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA | 22,30 | 13,38 | ||||
□ 9788839511980 | Manzoni Alessandro, I Promessi sposi. Con espansione online, PARAVIA | 27,10 | 16,26 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788893790819 | Giovanna Guidone, Matematica in movimento. Con Python. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.2, PEARSON SCIENCE | 34,40 | 20,64 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869107702 | Anna Ferralasco, Anna Maria Moiso, Elena Razzini, Parole che servono. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 30,30 | 18,18 | ||||
□ 9788839537676 | , Verso la prova INVALSI di italiano. Edizione aggiornata al nuovo Quadro di riferimento. Quaderno di allenamento. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 8,10 | 4,86 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891921956 | Emilio Zanette, Cristina Tincati, Maria Cecilia Averame, Il libro di educazione civica. Costituzione, sviluppo sostenibile, cittadinanza digitale. Per le Scuole superiori. Con e-book, PEARSON EDUCATION | 16,30 | 9,78 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9791221600957 | VICINI MARISA, E-MOTION - CORSO DI EDUCAZIONE FISICA, B.MONDADORI | 18,50 | 11,10 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 26,40 | 15,84 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603844 | Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND | 28,40 | 17,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788861603875 | Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,20 | 16,32 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788861618855 | Angela Gallagher, Fausto Galuzzi, Get into grammar and vocabulary. Smart edition. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 25,50 | 15,30 | ||||
□ 9788883394508 | Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 31,30 | 18,78 | ||||
□ 9788883396748 | Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. Compact. Your world, your ideas, your future. With Booklet, Easy lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 35,30 | 21,18 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 29,30 | 17,58 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788861603929 | Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 33,60 | 20,16 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788869108037 | Cristina Tincati, La nostra casa. Corso di geografia. Ambiente, sostenibilità, cittadinanza. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 15,80 | 9,48 |