Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788830218604 Olivia Trioschi, Anna Però, Marzia Fiore, Leggere e volare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 29,60 17,76
LINGUA INGLESE
□ 9788808406118 SPIAZZI MARINA - TAVELLA MARINA - LAYTON MARGARET - FIORDILISO ELISABETTA, PERFORMER B1 PHASES ESSENTIAL 3ED. - VOLUME UNICO (LDM) STUDENT'S BOOK + WORKBOOK, ZANICHELLI EDITORE 34,70 20,82
STORIA
□ 9788858344446 Fabio Cioffi, Alberto Cristofori, Storia di ieri, mondo di oggi. Corso di storia antica e medievale. Storia di ieri, mondo di oggi. Per gli Ist. alberghieri, LOESCHER EDITORE 29,40 17,64
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808599957 SARACENI SILVIA - STRUMIA GIORGIO, 24 UNITÀ DI APPRENDIMENTO PER LE SCIENZE INTEGRATE - VOLUME U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 29,10 17,46
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788808699862 FAENZA FRANCESCA, PRIMO COMMA - VOL. U (LDM) CORSO DI DIRITTO ED ECONOMIA, ZANICHELLI EDITORE 27,00 16,20
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,90 22,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788808220196 Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT 28,80 17,28
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 20,60 12,36
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 28,70 17,22
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788808161338 COCTON MARIE-NOELLE - GIACHINO LUCA - BARACCO CARLA, PAS À PAS - VERSION LEGERE - VOL. U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 35,20 21,12
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836012442 Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 23,60 14,16