![]() |
2025
MONTESARCHIO I.P. "A. MORO" CORSO SERALE - BNRC02650N ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE - FRANCESE) 5 A/AC |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788808790613 | PANEBIANCO BEATRICE - GINEPRINI MARIO - SEMINARA SIMONA, VIVERE LA LETTERATURA 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. 3 DAL SECONDO OTTOCENTO A OGGI, ZANICHELLI EDITORE | 28,80 | 17,28 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788891439659 | GHERARDELLI PAOLA, MOST WELCOME ENGLISH FOR HOSPITALITY AND TOURISM, SIMONE PER LA SCUOLA | 22,00 | 13,20 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788869109928 | ZANETTE EMILIO - MASSIMILIANO GALLI, PRONTI PER LA STORIA PER IL QUINTO ANNO (MODALITÀ DIGITALE C) IL NOVECENTO E IL MONDO CONTEMPORANEO, B.MONDADORI | 18,80 | 11,28 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808731135 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR - VERSIONE BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 25,00 | 15,00 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823368958 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 3 ACCOGLIENZA TURISTICA CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 3, TRAMONTANA | 20,40 | 12,24 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788894988673 | ALMA, NUOVA ALIMENTAZIONE - ENOGASTRONOMIA, SALA E VENDITA (LA), PLAN EDIZIONI | 23,90 | 14,34 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE | |||||||
□ N 9788808628138 | COLLI GIOVANNA - FERRO FLORENCIA CECILIA, TURISMO.COM 4ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOLUME UNICO COMUNICAZIONI E RELAZIONI NEL TURISMO CONTEMPORANEO, CLITT | 20,10 | 12,06 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788853641113 | CRIMI ANNA MARIA - DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME 2030 ACCUEIL TURISTIQUE ND, ELI | 19,60 | 11,76 |