![]() |
2025
SAN GIMIGNANO IST. PROF.LE ALBERGHIERO COLLE - SIRC00901P ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 AE |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788868896232 | Cataldi Pietro, Angioloni Elena, Panichi Sara, Letteratura plurale. Storia e testi della letteratura italiana nel quadro delle civiltà europea. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3A, PALUMBO | 26,50 | 15,90 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808724342 | BARBERO ALESSANDRO - FRUGONI CHIARA - SCLARANDIS CARLA, STORIA. PROGETTARE IL FUTURO 2ED. (LA) - CONF. 3 + ATLANTE GEOSTORIA (LDM) IL NOVECENTO E L'ETÀ ATTUALE, ZANICHELLI EDITORE | 39,10 | 23,46 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360661 | Gianni Frangini, Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER | 31,00 | 18,60 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808374882 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 25,60 | 15,36 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788800352307 | , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER | 36,20 | 21,72 | ||||
□ 9788808565792 | , Grammar in progress. Updated. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 32,90 | 19,74 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788858334003 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 25,80 | 15,48 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836004515 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303585 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,90 | 16,14 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805074389 | Solinas Luigi, Le vie del mondo. Con e-book, SEI | 20,40 | 12,24 |