2023
LENTINI IST. PROF. DI STATO "A. MONCADA" - SRRC00601G ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788849423679 | Manzuoli Marco, Pezzilli Luigi, Cieli di carta INVALSI. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 28,40 | 17,04 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ N 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 33,20 | 19,92 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ N 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 17,90 | 10,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 27,80 | 16,68 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788894988802 | ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 24,90 | 14,94 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,10 | 10,86 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788826818542 | Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Attraverso i secoli. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, ATLAS | 17,80 | 10,68 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851160067 | Luca Mercalli, Matteo Di Napoli, Lettera dalla terra. Plus. Per gli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 14,20 | 8,52 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788805079377 | Sergio Fabbri, Mara Masini, Quantum green. Con La fisica per tutti. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 22,10 | 13,26 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 35,90 | 21,54 | ||||
SCIENZE DELLA TERRA | |||||||
□ 9788808701749 | Letizia Antonino, Elementi di scienze della terra. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373723 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA | 24,20 | 14,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303912 | Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,40 | 9,84 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788836192021 | Robert Campbell, Rob Metcalf, Rebecca Robb Benne, Switch! Straight to the point. With Grammar tutor. Per gli Ist. tecnici e professionali, MACMILLAN | 28,00 | 16,80 |