Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823380264 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA 26,40 15,84
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
N 9788899059798 Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 15,90 9,54

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788805079506 Vincenzo Jacomuzzi, Giovanni Pagliero, Giorgio Manduca, Incontri e voci. Guida alla lettura felice. Con Corso di scrittura e di comunicazione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, SEI 33,80 20,28
STORIA
□ 9788808950796 PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 2 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE 26,00 15,60
MATEMATICA
□ 9788829845897 Tonolini Franco, Tonolini Giuseppe, Manenti Calvi Annamaria, Matematica modelli e competenze. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, MINERVA ITALICA 19,00 11,40
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 28,50 17,10

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853627643 Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788809890817 , Protagonisti in cucina. Corso di enogastronomia. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRECCANI GIUNTI TVP 27,30 16,38
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853627476 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 32,50 19,50
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800222327 Faracca Antonio, Galie Emilio, Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER 23,70 14,22
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303585 N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 26,90 16,14
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805080083 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,70 11,22