2023
NEMBRO ISTR. PROF. SERALE - ENOGASTR. OSP. ALB. - BGRH02050P ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 SERA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 24,80 | 14,88 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788824744720 | Cavallone, Fare pensare. Grammatica comunicazione antologia. e professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 22,70 | 13,62 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853046369 | THOMAS A O'DELL F - GREENWOOD A BRELSTAFF T - ZANELLA A MAXWELL C, IN TIME - STUDENT'S BOOK & WORKBOOK 1 + STARTER + TAVOLA DEI VERBI - EBOOK ND, CIDEB - BLACK CAT | 24,60 | 14,76 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853020666 | , #français. Livre de l'élève et cahier. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM vol.1, CIDEB - BLACK CAT | 23,70 | 14,22 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788851160210 | RAMOS C SANTOS MJ SANTOS G - VAIANI G TORRES M, #ESPAÑOL COMPACTO VOLUME COMPACTO + #GRAMÁTICA COMPACTO + EBOOK + EASY EBOOK (SU DVD), DE AGOSTINI | 31,50 | 18,90 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858344446 | Fabio Cioffi, Alberto Cristofori, Storia di ieri, mondo di oggi. Corso di storia antica e medievale. Storia di ieri, mondo di oggi. Per gli Ist. alberghieri, LOESCHER EDITORE | 28,00 | 16,80 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851187460 | Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase Plus. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 13,90 | 8,34 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422368 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI | 26,70 | 16,02 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823106222 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA DEGLI ALIMENTI LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PRIMO BIENNIO CON QUADERNO DIDATTICA INCLUSIVA CON HUB YOUNG E HUB KI, MARKES | 36,10 | 21,66 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 25,90 | 15,54 |