![]() |
2023
PAVIA I.I.S. L.COSSA - PAVIA - PVRC01201E ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/FRA) 5 BRB |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788868896317 | Marisa Carla, Alfredo Sgroi, Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3A-3B, PALUMBO | 45,80 | 27,48 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788889950982 | , About a catering plus. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, TRINITY WHITEBRIDGE | 19,50 | 11,70 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858316023 | Maurizio Onnis, Luca Crippa, Nuovi orizzonti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, LOESCHER EDITORE | 34,70 | 20,82 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808899767 | Bergamini Massimo, Barozzi Graziella, Trifone Anna, Moduli di matematica. Modulo Alfa-Beta: Statistica e probabilità. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE | 7,80 | 4,68 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 30,50 | 18,30 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9782017053507 | AAVV - HACHETTE, CONTACT PRO VOL. UNICO + PRECIS GRAMMATICAL + DVD, HACHETTE | 30,50 | 18,30 | ||||
□ 9788838334047 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & service. Le francais professionnel pour le service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, RIZZOLI LANGUAGES | 29,80 | 17,88 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788820356378 | Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423068 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,10 | 18,66 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788848257749 | Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Vol. unico. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, POSEIDONIA | 19,00 | 11,40 | ||||
□ 9788899059804 | Alma, Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 16,40 | 9,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820388720 | GALEAZZI OSCAR, PROFESSIONISTI IN SALA & BAR LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, HOEPLI | 26,90 | 16,14 |