![]() |
2025
MONSERRATO I.P.S.A.R. "GRAMSCI" MONSERRATO - CARH050001 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 1 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9791221600827 | TINCATI CRISTINA, PIANETA È ANCHE TUO (IL), B.MONDADORI | 15,60 | 9,36 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ N 9788829865116 | GALLO PIERO - GALLO DANIELA, TURING VOLUME UNICO, MINERVA ITALICA | 25,80 | 15,48 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788852810923 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 28,50 | 17,10 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839528605 | , Competenti in italiano. La grammatica per comunicare. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 28,40 | 17,04 | ||||
□ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 33,20 | 19,92 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808899903 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT | 31,80 | 19,08 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869100536 | Marco Fossati, Giorgio Luppi, Curiosi di storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI | 22,20 | 13,32 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373723 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808399939 | Sabrina Lo Bartolo, Laboratorio di accoglienza turistica 4.0. Per il primo biennio degli Ist. professionali indirizzo di enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansi vol.1, LUCISANO EDITORE | 24,00 | 14,40 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788808875167 | Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.A, ZANICHELLI EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,60 | 13,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808321206 | Valitutti Giuseppe, Valitutti M. Teresa, Tifi Alfredo, In cucina con la chimica. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 24,00 | 14,40 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808603852 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ - EDIZIONE ROSSA - VOLUME UNICO (LDM) 7 UNITÀ DI APPRENDIMENTO PER SCIENZA DEGLI ALIMENTI, CLITT | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302151 | Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Bocchi Silvia, In movimento. Volume unico. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 24,70 | 14,82 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805259144 | PAOLINI LUCA - PANDOLFI BARBARA, RELICODEX-ED. ROSSA+PERCORSI IRC PER ISTITUTI ALBERGHIERI LIBRO DIGITALE INTERATTIVO CON CONTENUTI DIGITALI INTEGRATIVI, SEI | 13,30 | 7,98 |