![]() |
2025
SEREGNO IST. ALBERGHIERO COLLEGIO BALLERINI - MBRH02500X ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9791254550021 | Claudio Giunta, Nora Calzolaio, Bianca Barattelli, Lettere al futuro. Ediz. verde. Con Poesia e teatro, Antologia dei Promessi Sposi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 24,05 | 14,43 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788883394492 | , My voice. B1-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 30,90 | 18,54 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869645587 | Savigliano Claudia, Abbiamo parole. Scrivere e comunicare bene. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 27,90 | 16,74 | ||||
□ 9791254550014 | Claudio Giunta, Nora Calzolaio, Bianca Barattelli, Lettere al futuro. Ediz. verde. Narrativa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 21,80 | 13,08 | ||||
□ 9791254550052 | Claudio Giunta, Nora Calzolaio, Bianca Barattelli, Lettere al futuro. Ediz. verde. Con Mito e epica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 13,10 | 7,86 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788824795753 | GATTI SIMONA - STONE LARRY, GRAMMAR HUB VOLUME UNICO + VISUAL REVISION, A. MONDADORI SCUOLA | 32,70 | 19,62 | ||||
□ 9788883394485 | , My voice. A2-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 30,90 | 18,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805077700 | BALTARO PAOLO - LUPO FULVIO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL)+PRONTI PER L'INTERROGAZIONE+CORSO DI GEOGRAFIA CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI | 34,30 | 20,58 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788891917256 | Esposito Roberto, Le scienze sono servite! Corso di fisica. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 11,60 | 6,96 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788891434494 | Francesca Esposito, Mario Scarabelli, Roberta Orsini, Start up IPSEOA. Le basi del diritto e dell'economia per il settore alberghiero e ristorativo. Con La legislazione i settore, Codice del Turismo. Per le Scuole super, SIMONE PER LA SCUOLA | 21,00 | 12,60 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 35,20 | 21,12 | ||||
□ 9788829861347 | JAMET MARIE CHRISTINE - FOURMENT BERNI CANANI MICHELE - SATTLER LYDIA, DU BON COTÉ GRAMMAIRE, LEXIQUE ET COMMUNICATION+JE REVISE DU, MINERVA ITALICA | 30,30 | 18,18 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 |