![]() |
2025
VITTORIO VENETO IPSSEOA BELTRAME - TVRH06000P ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ACCOGL (ING/TED) 4 EA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
PSICOLOGIA GENERALE ED APPLICATA | |||||||
□ N 9788808699428 | COLLI GIOVANNA - FERRO FLORENCIA CECILIA, TURISMO.COM 4ED. - VOLUME UNICO (LDM) COMUNICAZIONI E RELAZIONI NEL TURISMO CONTEMPORANEO, CLITT | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788868896140 | Cataldi Pietro, Angioloni Elena, Panichi Sara, Letteratura plurale. Storia e testi della letteratura italiana nel quadro delle civiltà europea. Con Leopardi, il primo dei moderni. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione, PALUMBO | 45,50 | 27,30 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869101601 | , La nostra avventura. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 27,30 | 16,38 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788863084634 | Diegoli Mario, Hernandez Saverio, Arte e territorio. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Rinascimento al neoclassicismo., ELECTA SCUOLA | 31,10 | 18,66 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800361521 | GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, NUOVO HOTEL ITALIA VOLUME 4 - ED. 2021, LE MONNIER | 20,60 | 12,36 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988666 | ALMA, La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 28,90 | 17,34 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640840 | Alison Smith, Mastering hospitality. With Mastering hospitality for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 24,90 | 14,94 | ||||
□ 9788899673079 | Jordan Edward, Fiocchi Patrizia, New grammar files. English grammar and vocabulary elementary (A2) to upper-intermediate (B2). Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, TRINITY WHITEBRIDGE | 26,00 | 15,60 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857737782 | ZOCCA - SBRAGI , PROFESSIONE SPORT - EDIZIONE ARANCIONE, D'ANNA | 12,89 | 7,73 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788858304396 | Montali Gabriella, Mandelli Daniela, Czernohous Linzi Nadja, Komplett. Kursbuch-Arbeitsbuch. Con CD-ROM. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LOESCHER EDITORE | 24,40 | 14,64 | ||||
□ 9788858337226 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Reiselust. Deutschkurs für Tourismus und Hotellerie. Per il triennio degli Ist. tecnici economici indirizzo turismo e degli Ist. professionali per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-bo, LOESCHER EDITORE | 30,10 | 18,06 |