![]() |
2024
SAPRI IPSEOA SAPRI - SARH011016 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 B |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419838 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 35,90 | 21,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869101625 | De Vecchi Giorgio, Giovannetti Giorgio, La nostra avventura. Ediz. rossa. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI | 27,30 | 16,38 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808520340 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND, CLITT | 33,00 | 19,80 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808449207 | , Laboratorio di accoglienza turistica. Turismo & ospitalità per i servizi di enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 20,70 | 12,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809890831 | , Protagonisti in sala. Corso di sala e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 31,70 | 19,02 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471335 | FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA | 25,50 | 15,30 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788838341281 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour le service. Con Saveurs par temps de crise. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 30,40 | 18,24 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788808320346 | Colli Giovanna, Turismo.com. Comunicazione e relazioni nel turismo contemporaneo. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 27,60 | 16,56 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839303677 | Pisci A., Bennardo M., All'ombra del sicomoro. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,80 | 11,88 |