Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
N 9788836018444 GALEAZZI OSCAR, SALABAR GREEN PER CUCINA PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA, HOEPLI 24,90 14,94
STORIA
N 9788857794327 Antonio Desideri, Giovanni Codovini, Storia e storiografia essenziale. Dall'anno Mille a oggi. Per le Scuole superiori, D'ANNA 36,70 22,02
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788858361108 GIUSTI SIMONE - TONELLI NATASCIA, NUOVA ONESTA BRIGATA (LA) ED. IN DUE VOLL. VOLUME 1 DALLE ORIGINI ALL'UNITÀ D'ITALIA, LOESCHER EDITORE 31,60 18,96

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788808299680 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT 36,40 21,84
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820374655 Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368354 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA 26,90 16,14

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788808754394 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MODULI DI MATEMATICA 2ED. - MODULO S+U+V (LDM) LINEAMENTI DI ANALISI, ZANICHELLI EDITORE 28,30 16,98
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853627506 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 28,00 16,80