![]() |
2025
FRASCATI M.PANTALEONI - RMRC13101G ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 5 C |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869645211 | Giunta Claudio, Cuori intelligenti. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 35,85 | 21,51 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107634 | Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 28,40 | 17,04 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421095 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4, PETRINI | 18,40 | 11,04 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 31,70 | 19,02 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 35,20 | 21,12 | ||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303912 | Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077618 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,30 | 11,58 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800222341 | Frangini Gianni, Galie Emilio, Faracca Antonio, Masterlab. Settore cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER | 23,70 | 14,22 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808320346 | Colli Giovanna, Turismo.com. Comunicazione e relazioni nel turismo contemporaneo. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 27,60 | 16,56 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788820136635 | Cervi Marta, Montagna Simonetta, La mensa. (En). Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 24,90 | 14,94 | ||||
□ 9788851128517 | , Todo el mundo. Libro del alumno y cuaderno. Compacto. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, DE AGOSTINI | 32,85 | 19,71 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800343947 | Faracca Antonio, Galie Emilio, Capriotti Alessandro, Masterlab. Maître e barman. Vol. unico. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 32,20 | 19,32 |