Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788839563408 Guido Baldi, Roberto Favatà, Silvia Giusso, Imparare dai classici a progettare il futuro. Ediz. bianca. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3A, PARAVIA 8,50 5,10
N 9788839563422 Guido Baldi, Roberto Favata, Silvia Giusso, Imparare dai classici a progettare il futuro. Ediz. bianca. Con Verso la prova INVALSI di italiano. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3B, PARAVIA 27,40 16,44
N 9788839563446 GUIDO BALDI - ROBERTO FAVATà - SILVIA GIUSSO, IMPARARE DAI CLASSICI A PROGETTARE IL FUTURO EDIZIONE BIANCA 3C ND, PARAVIA 30,80 18,48
STORIA
N 9788839564610 Giovanni De Luna, Marco Meriggi, Echi del tempo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, PARAVIA 34,40 20,64
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9788838341274 Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES 30,50 18,30
EDUCAZIONE CIVICA
N 9788858339206 Palmisciano Gennaro, Cittadini di un mondo sostenibile. Corso di educazione civica. Con e-book, LOESCHER EDITORE 12,40 7,44

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788808299680 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT 36,40 21,84
□ 9788808899804 Sarah M. Howell, Lisa Kester-Dodgson, Master it! B1 Preliminary for Schools. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE 15,60 9,36
MATEMATICA
□ 9788808905611 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Anna Trifone, Matematica.rosso. Con Tutor. Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.5, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
ANATOMIA FISIOLOGIA IGIENE
□ 9788808836755 Tommaso De Rosa, Annalisa Ristoratore, Prodotti dolciari artigianali e industriali. Gestione manageriale. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CLITT 22,20 13,32
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788808703873 CESARANO MARIA ROSARIA - ESPOSITO MARIA DOLORES - ACAMPORA TERESA, STRUMENTI GESTIONALI TURISMO 2ED. - VOL. B ENOGASTR. E SERV. SALA VEND. (LDM) DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELL'IMPRESA RICETTIVA, CLITT 23,80 14,28
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808374882 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 25,60 15,36
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857792712 Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 25,70 15,42
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788820380205 Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Servizi di sala e di vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,40 13,44

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810398 Paolo Gentili, Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3, CALDERINI 29,00 17,40
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788829858835 Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 35,20 21,12