Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788808604477 FONTANA MARZIA - FORTE LAURA - TALICE MARIA TERESA, LIBRI LO SANNO (I) - NARRATIVA (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 24,20 14,52
□ 9788808990068 Fontana Marzia, Forte Laura, Talice Maria Teresa, I libri lo sanno. Epica. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 15,10 9,06
□ 9788842618539 Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO 18,30 10,98
STORIA
□ 9788808799654 LUNARI MARCO, IN VIAGGIO CON LA STORIA 2ED. - VOL. U (LDM) DALLA PREISTORIA ALL'ANNO MILLE, ZANICHELLI EDITORE 30,30 18,18
LINGUA INGLESE
□ 9781009090087 Clare Kennedy, Weronika Salandyk, Philip Wood, Both sides. Level 1 (A2/B1). Student's book and Workbook Combo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 33,00 19,80
GEOGRAFIA
□ 9788805079391 Fulvio Lupo, Tanti mondi, un pianeta. Geografia generale ed economica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI 13,60 8,16
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
INFORMATICA
□ 9788808999757 TIBONE FEDERICO, INFORMATICA IN AGENDA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 27,30 16,38
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808561848 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U CON SCIENZE DELLA TERRA (LDM), ZANICHELLI EDITORE 34,40 20,64
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788824704441 Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Vol. unico. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 25,30 15,18
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,50 17,70
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,90 17,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808603852 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ - EDIZIONE ROSSA - VOLUME UNICO (LDM) 7 UNITÀ DI APPRENDIMENTO PER SCIENZA DEGLI ALIMENTI, CLITT 28,20 16,92
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 26,30 15,78
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303967 Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 22,85 13,71
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788839303943 Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,10 11,46