![]() |
2025
GAZOLDO DEGLI IPPOLITI IPA - ALBERGHIERO GAZOLDO - MNRA00801P ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 AB |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788869109898 | Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Per il 4° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI | 25,90 | 15,54 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788849471380 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK, LIVIANA | 26,75 | 16,05 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105265 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 38,80 | 23,28 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360579 | Gianni Frangini, Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, LE MONNIER | 26,80 | 16,08 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 28,50 | 17,10 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788869285080 | Antonio D'Ascoli, Professionisti di sala, bar e comunicazione. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, SANDIT LIBRI | 24,90 | 14,94 |