Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
FRANCESE
N 9788858347102 , Autour de la table. L'oenogastronomie et le service. Per gli Ist. professionali, LOESCHER EDITORE 32,50 19,50

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788868896317 Marisa Carla, Alfredo Sgroi, Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3A-3B, PALUMBO 48,00 28,80
STORIA
□ 9788835047698 , Guida allo studio della storia. Verso l'interrogazione e l'esame. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 27,80 16,68
MATEMATICA
□ 9788849423068 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 32,00 19,20
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788823107076 LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES 29,50 17,70

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788820138165 , Bake it! English for pastry cooks and bakers. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE 22,50 13,50
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852808050 Gentili Paolo, Laboratorio di pasticceria 2 0. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 28,10 16,86
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788823107069 La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 30,50 18,30