![]() |
2025
TORINO IP SERV ALB. E RIST. G. GIOLITTI - TORH04201T ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ N 9788808999870 | CAVAZZUTI CRISTINA - DAMIANO DANIELA, TERRA, ACQUA, ARIA 3ED. - VOLUME UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 23,20 | 13,92 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839525260 | Biglia Manfredi Terrile, Letture in un respiro. Vol. A. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 24,10 | 14,46 | ||||
□ 9788869646225 | Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 25,60 | 15,36 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808799883 | Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton, Performer B1 Phases. Student's book, Workbook Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869100536 | Marco Fossati, Giorgio Luppi, Curiosi di storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI | 22,20 | 13,32 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9791221600827 | TINCATI CRISTINA, PIANETA È ANCHE TUO (IL), B.MONDADORI | 15,60 | 9,36 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423853 | Leonardo Sasso, Ilaria Fragni, Colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno, Algebra e Attività di matematica per gli istituti alberghieri. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 24,50 | 14,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 29,30 | 17,58 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823379671 | AIME - PASTORINO, 101 LEZIONI SMART VOLUME, TRAMONTANA | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788808161338 | COCTON MARIE-NOELLE - GIACHINO LUCA - BARACCO CARLA, PAS À PAS - VERSION LEGERE - VOL. U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 35,20 | 21,12 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 |