Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
N 9788820388928 ZENNI ADELE, LOVELY STAY ENGLISH FOR HOSPITALITY, HOEPLI 24,40 14,64
GEOGRAFIA
N 9788851187460 Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase Plus. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 13,90 8,34
MATEMATICA
N 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 26,80 16,08
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
N 9788823108479 Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 30,90 18,54

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788839527455 Biglia Manfredi Terrile, Letture in un respiro. Vol. B. Con Percorso le origini della letteratura. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA 20,80 12,48
FRANCESE
□ 9788853012432 Lidia Parodi, Marina Vallacco, Grammaire savoir DELF-Livre numérique, CIDEB - BLACK CAT 25,80 15,48
STORIA
□ 9788824760652 Daniela Rizzo, Giusi Parisi, Storia per un apprendimento permanente. Per gli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online vol.2, A. MONDADORI SCUOLA 24,60 14,76
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788829214099 POZZI - ORTOLANI RIZZI, SCIENZE INTEGRATE FISICA - CHIMICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA, TREVISINI 25,00 15,00
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788839538215 Cattani Maria Rita, Diritto ed economia. Vol. unico. Ediz. per il settore turistico. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA 26,90 16,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 25,20 15,12
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788823429765 MANZO LUIGI, TECNICHE BASE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE, BULGARINI 21,90 13,14