2023
CHATILLON ISTITUTO PROFESSIONALE DEL SETTORE SERVIZI - AORR02000A ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788820388928 | ZENNI ADELE, LOVELY STAY ENGLISH FOR HOSPITALITY, HOEPLI | 24,40 | 14,64 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9788851187460 | Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase Plus. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 13,90 | 8,34 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 26,80 | 16,08 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 30,90 | 18,54 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788839527455 | Biglia Manfredi Terrile, Letture in un respiro. Vol. B. Con Percorso le origini della letteratura. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 20,80 | 12,48 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853012432 | Lidia Parodi, Marina Vallacco, Grammaire savoir DELF-Livre numérique, CIDEB - BLACK CAT | 25,80 | 15,48 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824760652 | Daniela Rizzo, Giusi Parisi, Storia per un apprendimento permanente. Per gli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online vol.2, A. MONDADORI SCUOLA | 24,60 | 14,76 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788829214099 | POZZI - ORTOLANI RIZZI, SCIENZE INTEGRATE FISICA - CHIMICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA, TREVISINI | 25,00 | 15,00 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788839538215 | Cattani Maria Rita, Diritto ed economia. Vol. unico. Ediz. per il settore turistico. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 26,90 | 16,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788861603875 | Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 25,20 | 15,12 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788823429765 | MANZO LUIGI, TECNICHE BASE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE, BULGARINI | 21,90 | 13,14 |