Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869105265 Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI 38,80 23,28
STORIA
□ 9788830203433 Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, La storia in 100 lezioni. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 26,60 15,96
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823380264 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA 26,40 15,84
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788808220233 Laura Pierozzi, Sonia Campos Cabrero, Una vuelta por la cultura hispana. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 22,10 13,26
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788823430754 MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - IV- V ANNO SALA PER CUCINA, BULGARINI 15,90 9,54

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 20,60 12,36
LINGUA INGLESE
□ 9781380048325 AA VV, GET INSIDE GRAMMAR - ENGLISH ALIVE VOLUME UNICO, MACMILLAN 35,50 21,30
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
MATEMATICA
□ 9788849423068 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 32,00 19,20
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848266451 Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA 45,00 27,00
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788829855858 RIGAMONTI DANIELA - MORRETTA MARCO - LARA FANEGO LAURA, PASO MAS COMPACTO (UN) VOLUME + OTTAVINO VERBI + CD AUDIO, MINERVA ITALICA 34,10 20,46
□ 9788858352106 Marta Cervi, Simonetta Montagna, #sobremesa. Corso di spagnolo per l'enogastronomia e i servizi di sala e vendita. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 27,40 16,44
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 31,00 18,60
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857791302 , Competenze motorie light. Corso di Scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con Contenuto digitale per download e accesso on line. Con DVD-ROM, D'ANNA 16,20 9,72