Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
STORIA
□ 9788869107634 Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 28,40 17,04
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 28,40 17,04
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788839536556 Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PARAVIA 43,10 25,86

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808762948 Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 26,00 15,60
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884883384 Solillo Angelo, Palermo Sonia, Il nuovo cucinabile. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SAN MARCO 29,00 17,40
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788848461023 M. Contadini, A. Marcuccini, A. Paola Cardinali, Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Per il triennio delle Scuole superiori. Con DVD. Con e-book. Con espansione online vol.2, ELLE DI CI 10,60 6,36
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788842665182 Beppe Balboni, Antonio Dispenza, Carlo Piotti, Manuale illustrato dell'educazione fisica scolastica. Per le Scuole superiori vol.2, IL CAPITELLO 9,00 5,40
LINGUA INGLESE
□ 9788808188434 , CookBook club. Volume unico. Ediz. Compact. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 34,80 20,88
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788820128814 Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Moscatiello Guido, Kochkunst. Deutsch für gastronomie. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 27,00 16,20
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788820383473 Arcangela De Carlo, À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 24,90 14,94