![]() |
2025
VIBO VALENTIA I.P.S.E.O.A. CORSO SERALE - VVRH01251L SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-FRANCESE 1 F |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788823378605 | AA VV, PARTECIPARE AL FUTURO - EDUCAZIONE CIVICA 2025 VOLUME BIENNIO, TRAMONTANA | 9,00 | 5,40 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788891558527 | Maurizia Franzini, Carlo Leonzino, Parole connesse. Con Parole che fanno strada. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, FABBRI SCUOLA | 28,30 | 16,98 | ||||
□ 9788869104350 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Leggendo. Antologia italiana. Narrativa con scrittura e competenze. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 26,70 | 16,02 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808699947 | VALITUTTI GIUSEPPE - ZANOLI ROSSANA, 40 FONDAMENTALI DI CHIMICA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 20,20 | 12,12 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853019691 | Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 36,90 | 22,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ 9788820383695 | Letizia Antonino, Nuovo Lezioni di scienze. Per l'istruzione e la formazione professionale. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 26,20 | 15,72 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788836012213 | Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 |