2023
COMACCHIO ISTITUTO PROFESSIONALE ALBERGHIERO - FERH00801C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 CENO |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788800363020 | Gustavo Zagrebelsky, Cristina Trucco, Giuseppe Bacceli, A scuola di democrazia. Lezioni di diritto ed economia. Vol. unico. Con Costituzione attiva. Per il 1° biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con es, LE MONNIER | 27,60 | 16,56 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869645587 | Savigliano Claudia, Abbiamo parole. Scrivere e comunicare bene. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 26,20 | 15,72 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788808674340 | , Un libro sogna. Ediz. rossa. Narrativa, Attualità, Epica classica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 24,30 | 14,58 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194526449 | AA VV, IDENTITY A2B1 PREMIUM PK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK + EBOOK CODE), OXFORD UNIVERSITY PRESS | 31,40 | 18,84 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788838339042 | , Instafrance compact. Vol. unico. Con fascicolo grammatica. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 31,90 | 19,14 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851160067 | Luca Mercalli, Matteo Di Napoli, Lettera dalla terra. Plus. Per gli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 14,20 | 8,52 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808747570 | , Le scienze in cucina. Volume unico con Scienze della Terra. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 32,60 | 19,56 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808620149 | Lanzoni Maria Paola, Braccetti Maria Rita, Scienza degli alimenti. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 35,50 | 21,30 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077212 | , La vita davanti a noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SEI | 19,00 | 11,40 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,40 | 14,64 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788894988802 | ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 24,90 | 14,94 |