Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788808855893 FONTANA MARZIA - FORTE LAURA - TALICE MARIA TERESA, OTTIMA COMPAGNIA EDIZIONE ROSSA (L') - VOL. 3 (LDM) DAL SECONDO OTTOCENTO A OGGI, ZANICHELLI EDITORE 36,50 21,90
STORIA
□ 9788835053415 RONGA - GENTILE, DOMANDE ALLA STORIA TR. VOL 5 KIT ALBERGHIERO VERDE STORIA TRIENNIO, LA SCUOLA EDITRICE 27,10 16,26
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 28,40 17,04

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
LINGUA INGLESE
□ 9788820388546 AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI 24,90 14,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988659 ALMA, La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE PASTICCERIA
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853627506 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 28,00 16,80
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805070800 Alberto Campoleoni, Luca Crippa, Orizzonti. Per le Scuole superiori, SEI 18,80 11,28