Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788839536556 Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PARAVIA 43,10 25,86
STORIA
□ 9788808574015 Barbero Alessandro, Frugoni Chiara, Sclarandis Carla, La storia. Progettare il futuro. Con Atlante di geostoria. Con Cittadinanza e Costituzione. Per la Scuola media. Con e-book: 3, ZANICHELLI EDITORE 41,80 25,08
MATEMATICA
□ 9788849423099 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. B, PETRINI 14,15 8,49
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788823107076 LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES 29,50 17,70

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788800352307 , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER 36,20 21,72
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836008063 Giovanni Salviani, Smart Chef in sala e bar. Per gli Ist. profesisonali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,90 13,74
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788829847174 , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 28,40 17,04
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 28,40 17,04
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788820136635 Cervi Marta, Montagna Simonetta, La mensa. (En). Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 24,90 14,94
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788896843529 Luigi Manzo, Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore cucina. Volume unico 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori, ARGONAUTICHE EDIZIONI 25,00 15,00
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788810614297 Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 14,20 8,52