Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788822187949 Sambugar Marta, Sala Gabriella, Letteratura viva. Opnebook-Extrakit. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal barocco al romanticismo., LA NUOVA ITALIA EDITRICE 37,40 22,44
STORIA
□ 9788822197313 Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, Storia in movimento. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Lavorare con la storia: 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 28,80 17,28
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 33,80 20,28
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA 27,40 16,44

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788810614105 Sergio Bocchini, Incontro all'altro smart. Testo per l'insegnamento della religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con DVD. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 16,20 9,72
INGLESE
□ 9788808920478 , CookBook club. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 32,90 19,74
□ 9788808620927 Cibelli Olga, D'Avino Daniela, On my way. Building my career in the hospitality industry. Per le Scuole superiori. Con e-book [Lingua inglese], CLITT 28,50 17,10
SPAGNOLO
□ 9788820136611 Cervi Marta, Montagna Simonetta, Al gusto. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 24,60 14,76
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848266451 Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA 44,10 26,46
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820374655 Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74