Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823380264 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA 26,40 15,84

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869101793 Di Sacco Paolo, Letteratura professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI 38,60 23,16
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 28,50 17,10
LINGUA INGLESE
□ 9788861618893 , Training for successful INVALSI. Quaderno di allenamento alla prova nazionale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI 8,90 5,34
STORIA
□ 9788830203921 Manca Sergio, Manzella Giulio, Variara Simona, Una storia per riflettere. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 31,10 18,66
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788869285561 Antonio D'Ascoli, Professionisti di sala, bar e comunicazione. Sala per cucina. Per il 4° e 5° anno degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, SANDIT LIBRI 19,90 11,94

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 34,20 20,52
MATEMATICA
□ 9788808456960 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. A (LD) RETTA, CONICHE E FUNZIONI TRASCENDENTI, ZANICHELLI EDITORE 14,80 8,88
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788823104242 Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 1, MARKES 14,10 8,46
□ 9788823104273 Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 2, MARKES 13,40 8,04
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988840 ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 31,90 19,14
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 31,00 18,60
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805077076 Maglioli Piero, Capaci di sognare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,90 11,34