Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
N 9788893790819 Giovanna Guidone, Matematica in movimento. Con Python. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.2, PEARSON SCIENCE 34,40 20,64

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869104657 Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI 33,20 19,92
STORIA
□ 9788869106774 Zanette Emilio, La storia ci riguarda. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 34,60 20,76
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303912 Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 17,10 10,26
INGLESE
□ 9788883395963 , One focus A2 to B1. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 35,10 21,06
FRANCESE
□ 9788861616608 , France vlog en poche. Le français authentique. Con app. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI 35,10 21,06
CHIMICA
□ 9788893792004 Patrizio Carbone, Lucia Pozzi, Chimica in agenda. Con Sintesi e Mappe per tutti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LINX 21,10 12,66
BIOLOGIA
□ 9788863649611 Lenzi Simonetta, Chimirri Fabiana, Fiussello Cinzia, Biologica. Capire le scienze della vita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LINX 27,10 16,26
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788861603844 Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND 28,40 17,04
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 27,20 16,32
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788861603929 Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 33,60 20,16
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861603769 Evangelisti Lucia, Malandra Paola, Benvenuti welcome. Corso e laboratorio di accoglienza turistica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 27,10 16,26
RELIGIONE
□ 9788839303394 Cera Tommaso, Fama' Antonello, La strada con l'altro. Lezioni e percorsi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,70 11,82

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788839538215 Cattani Maria Rita, Diritto ed economia. Vol. unico. Ediz. per il settore turistico. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA 26,90 16,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788899059477 Alma, Tecniche di sala-bar e vendita. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PLAN EDIZIONI 19,90 11,94