|   | 
                        2025
                         SANT'ARSENIO IPSEOA " A. SACCO" - SARH02101R ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 B | 
| Libri da Acquistare | |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788805078035 | JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO - PAGLIERO G, LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO-VOL.3A+3B+CORSO SCRIT.E PREP. NUOVO ESAME 3 DAL SECONDO OTTOCENTO AL PRIMO NOVECENTO+DAL SECONDO NOVECENTO A OGGI, SEI | 44,30 | 26,58 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788826823287 | Sergio Zaninelli, Claudio Cristiani, Entrare nella storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 26,20 | 15,72 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 31,70 | 19,02 | ||||
| Libri in uso | |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788800361583 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER | 22,30 | 13,38 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849420326 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4, PETRINI | 24,40 | 14,64 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788836008063 | Giovanni Salviani, Smart Chef in sala e bar. Per gli Ist. profesisonali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ 9788829215065 | Lidia Parodi, Marina Vallacco, Thomas Vivier, Parcours du gout. Enogastronomie patisserie bar et restaurant. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI | 31,50 | 18,90 | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788835047537 | Manganotti Renato, Incampo Nicola, Il nuovo tiberiade. Le grandi religioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 18,90 | 11,34 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788881048472 | Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, In perfetto equilibrio. Pensiero e azione per un corpo intelligente. Con espansione online, D'ANNA | 27,90 | 16,74 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788800352307 | , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER | 36,20 | 21,72 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 29,70 | 17,82 | ||||