Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788823108684 LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES 22,00 13,20

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788830204591 Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Laboratorio di metodo per il quinto anno. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 41,00 24,60
LINGUA INGLESE
□ 9780194658966 , Ready for. INVALSI SS2. Student's book. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS 7,20 4,32
STORIA
□ 9788822197320 Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, Storia in movimento. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Lavorare con la storia: 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 32,70 19,62
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 28,40 17,04

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 34,20 20,52
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 32,55 19,53
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810374 Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 30,60 18,36
□ 9788852810398 Paolo Gentili, Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3, CALDERINI 29,00 17,40
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788884961617 Simona Appignanesi, Anna Giorgi, Franca Marini, Delices. . Manuel pour les professionnels d'oenogastronomie et salle-bar. Per le Scuole superiori. Con e-book, CLIO 22,50 13,50
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302151 Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Bocchi Silvia, In movimento. Volume unico. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 24,70 14,82
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788810614297 Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 14,20 8,52