![]() |
2025
DOLO CESARE MUSATTI - VERH03000V ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 3 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788857795072 | CODOVINI GIOVANNI, QUARTA DIMENSIONE (LA) VOL.1 DAL MEDIOEVO AL SEICENTO, D'ANNA | 25,90 | 15,54 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ N 9788836014088 | Paola Basta D'Afflitto, Caterina Franchin, Soledad Sánchez Mulas, ¡Que aproveche! Español para los profesionales cocineros, camareros, panaderos y pasteleros. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione onlin, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788868896256 | Carla Marisa, Sgroi Alfredo, Letteratura e intrecci. Storia e antologia della letteratura italiana. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Con percorsi di didattica digitale integrata. Per il triennio delle Scuol, PALUMBO | 36,50 | 21,90 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368354 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA | 26,90 | 16,14 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265584 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,90 | 17,94 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194526197 | AA VV, IDENTITY A2B1 STANDARD PK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK CON QR CODE AUDIO/VIDEO), OXFORD UNIVERSITY PRESS | 29,50 | 17,70 | ||||
□ 9788883394508 | Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 31,30 | 18,78 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 26,70 | 16,02 |