|
2025
COLLEFERRO I.P.S.A.R. G. FALCONE - RMRH00500A ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| STORIA | |||||||
| □ N 9791221600780 | ZANETTE EMILIO - PIERANTOZZI GIACOMO, PRONTI PER LA STORIA PER IL PRIMO E IL SECONDO ANNO, B.MONDADORI | 32,10 | 19,26 | ||||
| EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
| □ N 9788828629634 | DI NAPOLI MATTEO, NUOVA AGENDA DEL CITTADINO VOLUME UNICO, EINAUDI SCUOLA | 10,20 | 6,12 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788869106675 | Serianni Luca, Della Valle Valeria, Patota Giuseppe, Le parole sono idee. Grammatica, lessico, scrittura. Con Parole da non perdere. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 30,90 | 18,54 | ||||
| □ 9788869108501 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI | 33,30 | 19,98 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788883396748 | Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. Compact. Your world, your ideas, your future. With Booklet, Easy lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 35,30 | 21,18 | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ 9788826892221 | PRATESI FULCO - EBLASI ALESSANDRO, UNA TERRA MOLTI MONDI ND, ATLAS | 10,15 | 6,09 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788826817781 | NOBILI LORENA - TREZZI SONIA - GIUPPONI RICHELMO, IDEE DELLA MATEMATICA (LE) 1 ALGEBRA - GEOMETRIA - STATISTICA, ATLAS | 25,90 | 15,54 | ||||
| SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
| □ 9788826823188 | Zullini Aldo, Sparvoli Antonella, Sparvoli Francesca, Forme della terra. Scienze della terra. Con Uomo Terra. Obiettivo sviluppo sostenibile. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 24,10 | 14,46 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788823373723 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA | 25,90 | 15,54 | ||||
| TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
| □ 9788861603844 | Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND | 28,40 | 17,04 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788861603929 | Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 33,60 | 20,16 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788861603875 | Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,20 | 16,32 | ||||
| □ 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 26,40 | 15,84 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 29,30 | 17,58 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
| □ 9788861618770 | Mabel Almarza Duran, Carmen Bloise, Juan Manuel Fernandez, ¿Que opinas? Aprender el español hoy. Edic. compacta. Con El mundo del trabajo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 35,10 | 21,06 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ 9788861618756 | Grazia Bellano Westphal, Clémence Muller, Christelle Dudek, Français pluriel en poche. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 36,10 | 21,66 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 26,40 | 15,84 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788874855698 | Rampa Alberto, Salvetti Maria Cristina, Energia pura. Wellness/fairplay. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA | 27,20 | 16,32 | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788846841070 | CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA | 20,30 | 12,18 | ||||