![]() |
2025
DESENZANO DEL GARDA SEZ. ASS. DESENZANO IPSEOA GARDONE R. - BSRH02001V ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. PASTIC. (ING/FRA) 4 DPAD |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823380264 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA | 26,40 | 15,84 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788830223905 | Marta Sambugar, Gabriella Salà, Letteratura a colori. Con Contenuti di base. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 35,90 | 21,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835058182 | Gentile, Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LA SCUOLA EDITRICE | 24,70 | 14,82 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788828627142 | Salvatore Settis, Tomaso Montanari, Arte. Una storia naturale e civile. Saperi di base. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, EINAUDI SCUOLA | 15,40 | 9,24 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 28,50 | 17,10 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788820138165 | , Bake it! English for pastry cooks and bakers. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE | 22,50 | 13,50 | ||||
□ 9788883394508 | Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 31,30 | 18,78 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988468 | Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788820372361 | De Carlo Arcangela, Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, HOEPLI | 23,40 | 14,04 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857793030 | Tasselli Andrea, Del Nista Pier Luigi, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. arancione. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 17,80 | 10,68 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788835053132 | Pace Luciano, Riflessi in uno specchio. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 18,60 | 11,16 |