Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788852810398 Paolo Gentili, Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3, CALDERINI 29,00 17,40
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788823108684 LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES 22,00 13,20
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
N 9788894988925 ALMA, PERCORSI DI SALA-BAR E VENDITA TRIENNIO ND, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869105272 Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 41,80 25,08
STORIA
□ 9788805078899 DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 3 - IL NOVECENTO E L'ETA' ATTUALE IDEE PERSONE COSE, SEI 27,20 16,32
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 28,40 17,04

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
□ 9788883394492 , My voice. B1-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 30,90 18,54
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788857728285 PIERUCCI - FAZZI, MAHLZEIT NEU+CDROM ND, LOESCHER EDITORE 20,53 12,32
□ 9788858334003 Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE 25,80 15,48
□ 9788858348208 Veronica Villa, Stadt, Land, Fluss. Deutsche Gesellschaft und Kultur von Damals und Heute. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 17,20 10,32