2023
GENOVA IPSSA N.BERGESE - GERH020006 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 2 E |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788849425758 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.2, PETRINI | 26,00 | 15,60 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 31,20 | 18,72 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,10 | 10,86 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869107726 | Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 23,80 | 14,28 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788807590627 | Alberto Pellai, Luciana Virno, Alzare lo sguardo. Ediz. compatta. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI | 26,65 | 15,99 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883394478 | , Engage! Compact. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 32,60 | 19,56 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788861618084 | , ¿Qué opinas? Con Gramatica plus. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LANG EDIZIONI | 25,90 | 15,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830218918 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Con La nuova educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 32,30 | 19,38 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788839529985 | Maria Rita Cattani, Piani futuri. Per il settore turistico e alberghiero. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con Contenuto digitale per download, PARAVIA | 25,10 | 15,06 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861603769 | Evangelisti Lucia, Malandra Paola, Benvenuti welcome. Corso e laboratorio di accoglienza turistica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303530 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,00 | 13,20 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 20,90 | 12,54 |