Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788808703590 PANEBIANCO BEATRICE - GINEPRINI MARIO - SEMINARA SIMONA, VIVERE LA LETTERATURA 2ED. - CONF. VOL. 1 + ANTOLOGIA DELLA COMMEDIA (LDM) DALLE ORIGINI AL TARDO CINQUECENTO, ZANICHELLI EDITORE 38,40 23,04
LINGUA INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800368124 GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, HOTEL ITALIA VOLUME UNICO PER IL 2° BIENNIO E 5° ANNO, LE MONNIER 33,80 20,28
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836015337 Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI 31,90 19,14

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853640840 Alison Smith, Mastering hospitality. With Mastering hospitality for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 24,90 14,94
STORIA
□ 9788826823263 Sergio Zaninelli, Claudio Cristiani, Entrare nella storia. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS 22,80 13,68
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823380257 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA 25,40 15,24
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853627476 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 32,50 19,50
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788869285073 Luigi Manzo, I cocktail mondiali IBA. La codificazione aggiornata. Storia, curiosità e twist, SANDIT LIBRI 19,90 11,94
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788807593123 Mariapaola Grassi, Elisa Fondello, Carlotta Spreti, Traguardi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI 15,00 9,00
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788835047537 Manganotti Renato, Incampo Nicola, Il nuovo tiberiade. Le grandi religioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 18,90 11,34
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788832227031 , 2030. Percorsi di educazione civica. Per la Scuola media. Con e-book. Con espansione online, TRAMA 12,90 7,74