![]() |
2025
SANTA MARIA CAPUA VETERE I CARISSIMI - CERH4F500L ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788808252050 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA - DOMENICHINI ELISA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 2ED. - VOLUME 3 (LDM) IL NOVECENTO E OGGI, ZANICHELLI EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788884884428 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Il maître e i saperi della cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici per il settore cucina. Articolazione Sala e Vendita. Per Ist. alberghiero. Con e-book. Con esp, SAN MARCO | 19,50 | 11,70 | ||||
TECNICHE DI DISTRIBUZIONE E MARKETING | |||||||
□ N 9788884884244 | Amalia Grandi, Tecniche di marketing & distribuzione. Analitico, strategico, operativo, digitale. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SAN MARCO | 20,90 | 12,54 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788808599216 | FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) 2ED. - VOLUME UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808160737 | Cassese Antonio, Capuano Fabio, Esploriamo gli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book, CLITT | 36,20 | 21,72 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788805078035 | JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO - PAGLIERO G, LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO-VOL.3A+3B+CORSO SCRIT.E PREP. NUOVO ESAME 3 DAL SECONDO OTTOCENTO AL PRIMO NOVECENTO+DAL SECONDO NOVECENTO A OGGI, SEI | 44,30 | 26,58 | ||||
□ 9788808251855 | , Con altri occhi Plus. Comprendere, analizzare, argomentare. Scrivere e parlare bene. Verso il nuovo esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 11,40 | 6,84 | ||||
□ 9788808792334 | Alighieri Dante, Commedia. Paradiso. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 19,60 | 11,76 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808598585 | Olga Cibelli, Daniela D'Avino, CookBook club. Ediz. Compact. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 19,60 | 11,76 | ||||
□ 9788889950982 | , About a catering plus. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, TRINITY WHITEBRIDGE | 19,50 | 11,70 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808800046 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Matematica.bianco. Con Maths in english. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 23,00 | 13,80 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808220196 | Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 28,80 | 17,28 | ||||
□ 9788884881823 | GNEMMI EMANUELE - ROMANO BARBARA, DIZIONARIO E PRONTUARIO DELL'ENOGASTRONOMIA INTERNAZIONALE + CD-ROM - E-BOOK, SAN MARCO | 15,40 | 9,24 | ||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808706232 | Maria Cesarano, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva, articolazione accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con C, CLITT | 23,40 | 14,04 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 26,00 | 15,60 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788808421142 | D'Ischia Rosangela, Martin Sanchez Teresa, El texto y la pluma. Per la Scuola superiore. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 18,50 | 11,10 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788808077431 | , Per stare bene. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 24,10 | 14,46 |