![]() |
2025
NAPOLI IPSEOA "G.ROSSINI" - NAPOLI - NARH080005 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9788858354704 | SIMONETTA CATERINA - GIORDA CRISTIANO, PROFESSIONE GEOGRAFO - OBIETTIVO 2050 STRUMENTI E SAPERI PER COMPRENDERE IL MONDO, LOESCHER EDITORE | 14,30 | 8,58 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808603852 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ - EDIZIONE ROSSA - VOLUME UNICO (LDM) 7 UNITÀ DI APPRENDIMENTO PER SCIENZA DEGLI ALIMENTI, CLITT | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788839307811 | FIORINI GIANLUIGI CHIESA ELISABETTA SPILIMBERGO GE - MONTEFORTE BIANCHI NICOLETTA MELCHIORRE DONATELLA, SEMPRE PIù MOVIMENTO EDIZIONE SLIM VOLUME SLIM + EBOOK, MARIETTI SCUOLA | 17,00 | 10,20 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788826823102 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO + LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA ND, ATLAS | 32,90 | 19,74 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853022516 | Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential, Towards... New cooking and service gold. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 35,10 | 21,06 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788826823256 | Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Entrare nella storia. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal principato di Augusto al feudalesimo., ATLAS | 20,10 | 12,06 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788891439680 | Pietro Emanuele, Roberta Orsini, Il nuovo #Stare alle regole. Competenze di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 24,00 | 14,40 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808220196 | Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 28,80 | 17,28 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891921956 | Emilio Zanette, Cristina Tincati, Maria Cecilia Averame, Il libro di educazione civica. Costituzione, sviluppo sostenibile, cittadinanza digitale. Per le Scuole superiori. Con e-book, PEARSON EDUCATION | 16,30 | 9,78 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 26,40 | 15,84 |