![]() |
2025
NOCERA INFERIORE I.P.S.S.E.O.A. "DOMENICO REA" - SARH07701R ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 3 ED |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788808520340 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND, CLITT | 33,00 | 19,80 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808320094 | Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT | 39,60 | 23,76 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853640703 | DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME 2030 OENOGASTRONOMIE ET SERVICE ND, ELI | 24,50 | 14,70 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800363297 | Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER | 31,60 | 18,96 |