Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788820396725 CELI MONICA - GIARRATANA MARCO, ITALIANO IN PRATICA LEGGERE, SCRIVERE, COMUNICARE. GRAMMATICA PER IL PRIMO BIENNIO, HOEPLI 15,37 9,22
□ 9788869108501 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI 33,30 19,98
MATEMATICA
□ 9788809962897 Walter Maraschini, Mauro Palma, Il Maraschini-Palma. Con Quaderno inclusione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP 30,90 18,54
LINGUA INGLESE
□ 9788883394485 , My voice. A2-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 30,90 18,54
STORIA
□ 9788808628343 , In viaggio con la storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 19,30 11,58
GEOGRAFIA
□ 9788851160067 Luca Mercalli, Matteo Di Napoli, Lettera dalla terra. Plus. Per gli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 15,10 9,06
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788891918444 Delmastro Alessandro, Serra Martina, Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra, chimica, biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE 27,40 16,44
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788836012213 Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI 23,60 14,16
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820395216 LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI 19,50 11,70
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,90 19,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788808220196 Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT 28,80 17,28
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 28,70 17,22
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853623720 , Icône. Corso di lingua francese. Livre élève-Cahier-Grammaire B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, ELI 34,90 20,94
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788869285967 Antonio D'Ascoli, Professionisti di sala, bar e comunicazione. Sala e vendita. Per il primo biennio degli Ist. tecnici e professionali, SANDIT LIBRI 22,90 13,74
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303585 N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 26,90 16,14
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788846841070 CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA 20,30 12,18