| 
                
                     
                        2025
                         
                FRATTAMAGGIORE DON BOSCO - NARH02500L SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE  FRANCESE 5 A  | 
            
Libri da Acquistare | 
                    |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788868896317 | Marisa Carla, Alfredo Sgroi, Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3A-3B, PALUMBO | 48,00 | 28,80 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788820394691 | , Top class. The cooking, bar and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 14,90 | 8,94 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788826823287 | Sergio Zaninelli, Claudio Cristiani, Entrare nella storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 26,20 | 15,72 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
| □ 9788823368927 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 3 ACCOGLIENZA TURISTICA CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
Libri in uso | 
                    |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788853640499 | Alison Smith, Explore. Premium. Travel & Tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788820388935 | Cappadonna Mariolina, Destri Pierpaolo, Corso di matematica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI | 19,50 | 11,70 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788836003549 | Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI | 30,90 | 18,54 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
| □ 9788894988666 | ALMA, La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 28,90 | 17,34 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ 9788820383473 | Arcangela De Carlo, À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
| □ 9788836003839 | Donatella Alibrandi, Nouveaux voyageurs du monde. La communication professionelle dans le tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 29,70 | 17,82 | ||||