![]() |
2025
BRESCIA A. MANTEGNA - PROF. ALBERGHIERO (DIURNO) - BSRH031019 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 3 APEN |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788805081158 | DI SACCO PAOLO, RADICI DEL FUTURO 1 + SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITA' ALBERGH. STORIA IDEE INNOVAZIONI, SEI | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788839307811 | FIORINI GIANLUIGI CHIESA ELISABETTA SPILIMBERGO GE - MONTEFORTE BIANCHI NICOLETTA MELCHIORRE DONATELLA, SEMPRE PIù MOVIMENTO EDIZIONE SLIM VOLUME SLIM + EBOOK, MARIETTI SCUOLA | 17,00 | 10,20 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839536518 | Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, PARAVIA | 35,50 | 21,30 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 25,40 | 15,24 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265584 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194817851 | AA VV, OXF GRAMMAR 360° STUDENT BOOK W/O KEY + EBOOK, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 28,00 | 16,80 | ||||
□ 9788808367167 | , Performer B1. Updated with new preliminary tutor. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 27,60 | 16,56 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805080090 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,70 | 11,22 |