![]() |
2025
TERRACINA A. FILOSI - LTRC02801Q ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 3 EART |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788808899545 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA - DOMENICHINI ELISA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 2ED. - VOLUME 1 (LDM) DALL'ANNO MILLE AL SEICENTO, ZANICHELLI EDITORE | 24,90 | 14,94 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788858326602 | Giusti Simone, Tonelli Natascia, L' onesta brigata. Con Voci dal mondo. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al cinquecento., LOESCHER EDITORE | 32,50 | 19,50 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360494 | FRANGINI GIANNI - GALIÈ EMIDIO - FARACCA ANTONIO, NUOVO CHEF CON MASTERLAB M B + CONT DIGIT VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020, LE MONNIER | 22,55 | 13,53 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368354 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA | 26,90 | 16,14 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848266451 | Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA | 45,00 | 27,00 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853627506 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 28,00 | 16,80 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808999740 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. 1 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. DALL'ANNO MILLE AL SEICENTO - VERS. BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 18,10 | 10,86 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788801053623 | , Confronti 2.0. Percorsi e riflessioni di cultura religiosa. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 17,90 | 10,74 |