2023
SIRACUSA FEDERICO II DI SVEVIA - SRRH040007 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/SPA) 5 AENO |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788830206069 | SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, TEMPO DI LETTERATURA PER IL NUOVO ESAME DI STATO VOL 3+LABORATORIO 5� ANNO, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 45,90 | 27,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805078899 | DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 3 - IL NOVECENTO E L'ETA' ATTUALE IDEE PERSONE COSE, SEI | 25,30 | 15,18 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 24,60 | 14,76 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 26,60 | 15,96 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805075492 | Luigi Solinas, Arcobaleni. Per le Scuole superiori. Con DVD, SEI | 19,30 | 11,58 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788838325885 | , Light the fire. Cooking and service. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online. Con CD-Audio, RIZZOLI LANGUAGES | 30,90 | 18,54 | ||||
□ 9780194611657 | , Ready for INVALSI SS2. Student book. Without key. Per la Scuola media. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 7,20 | 4,32 | ||||
□ 9788841651377 | BRUNETTI ALESSANDRA ZAINI MANUELA LYNCH PETER, THE SPIRIT OF THE TIME + MAGAZINE TECNICI ND, EUROPASS | 20,90 | 12,54 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788851160203 | RAMOS C SANTOS MJ SANTOS G - VAIANI G TORRES M, #español. #gramatica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM (Vol. 2), De Agostini | 24,10 | 14,46 | ||||
□ 9788820136611 | Cervi Marta, Montagna Simonetta, Al gusto. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 23,50 | 14,10 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788835055433 | GENTILE - RONGA - ROSSI, NUOVO CITTADINI ORA 2021 (IL) CORSO DI EDUCAZIONE CIVICA, LA SCUOLA EDITRICE | 8,10 | 4,86 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 30,60 | 18,36 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839301352 | , Corpo libero due: Movimento e salute-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,10 | 13,86 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809835009 | , Sarò maître. Corso di sala & vendita per articolazione enogastronomia. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GIUNTI TVP | 14,60 | 8,76 |