2023
GRUMO APPULA IPSSEOA - SEDE ASSOCIATA FIORE MODUGNO - BARH02901Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 P |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788808899903 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT | 30,10 | 18,06 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788805078691 | MANDELLI ANNA MARIA - DEGANI ANNA - MERLISENNA PIERLUCA, E' TUTTO DIRE+DVD+ SCHEMI DI SINTESI E RIPASSO+DAL TESTO ALLA GRAMMATICA GRAMMATICA LESSICO SCRITTURA, SEI | 21,30 | 12,78 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788830216075 | TRIOSCHI OLIVIA - PERO' ANNA, VIVERE I TESTI NARRATIVA + COVI-19: TESTI PER RACCONTARE L'OGGI, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 21,10 | 12,66 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788858323601 | Leonard Madeleine, Bon à savoir! Con tableau. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 27,20 | 16,32 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830218918 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Con La nuova educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 32,30 | 19,38 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788863648928 | , Curiosi di fisica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale per accesso on line: espansione online. Con Contenuto digitale per download: e-book, LINX | 19,70 | 11,82 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788839529985 | Maria Rita Cattani, Piani futuri. Per il settore turistico e alberghiero. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con Contenuto digitale per download, PARAVIA | 25,10 | 15,06 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 19,10 | 11,46 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788805073207 | Manzoni Alessandro, I Promessi sposi. Con Quaderno Manzoni. Ediz. integrale. Con DVD, SEI | 24,90 | 14,94 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788808720313 | Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 14,00 | 8,40 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861604179 | Alberto Barbero, Francesco Vaschetto, Infolive share. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 25,90 | 15,54 | ||||
SCIENZE DELLA TERRA | |||||||
□ 9788808799876 | GAINOTTI ALBA - MODELLI ALESSANDRA - CERUTI GRAZIA, RACCONTO DELLA TERRA 2ED (IL) - VOLUME U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 25,50 | 15,30 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988499 | Alma, La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 28,40 | 17,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,40 | 14,64 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800355087 | FARACCA ANTONIO - GALIÈ EMIDIO - FRANGINI GIANNI, NUOVO MAITRE VOLUME + AIUTO ALLO STUDIO + QUADERNO 1°BN ED. RIFORMA 2019, LE MONNIER | 25,50 | 15,30 |