![]() |
2025
GIOIA TAURO IPSAR lr "UGO FOSCOLO" - RCRH6N5009 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788808567192 | Alighieri Dante, Commedia. Inferno. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 20,80 | 12,48 | ||||
□ N 9788808703590 | PANEBIANCO BEATRICE - GINEPRINI MARIO - SEMINARA SIMONA, VIVERE LA LETTERATURA 2ED. - CONF. VOL. 1 + ANTOLOGIA DELLA COMMEDIA (LDM) DALLE ORIGINI AL TARDO CINQUECENTO, ZANICHELLI EDITORE | 38,40 | 23,04 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788808598585 | Olga Cibelli, Daniela D'Avino, CookBook club. Ediz. Compact. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 19,60 | 11,76 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788808820167 | BARBERO ALESSANDRO - FRUGONI CHIARA - SCLARANDIS CARLA, STORIA. PROGETTARE IL FUTURO 2ED. (LA) - CONFEZIONE VOL. 1 + GEOSTORIA (LDM) DALL'ANNO MILLE AL SEICENTO + EDUCAZIONE CIVICA, ZANICHELLI EDITORE | 37,30 | 22,38 | ||||
ANATOMIA FISIOLOGIA IGIENE | |||||||
□ N 9788808899378 | GIORILLI PIER GIORGIO - LIPETSKAIA ELENA, PANIFICANDO 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) ND, LUCISANO EDITORE | 34,90 | 20,94 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788808077431 | , Per stare bene. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 24,10 | 14,46 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788808599216 | FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) 2ED. - VOLUME UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810374 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 30,60 | 18,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808320094 | Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT | 39,60 | 23,76 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788808999948 | BLANCO VALENTINA - TIRABOSCHI SUSANNA, SAL Y PIMIENTA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788869285080 | Antonio D'Ascoli, Professionisti di sala, bar e comunicazione. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, SANDIT LIBRI | 24,90 | 14,94 |