Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
EDUCAZIONE CIVICA
N 9788808599216 FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) 2ED. - VOLUME UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE 12,80 7,68

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788808763839 Panebianco Beatrice, Gineprini Mario, Seminara Simona, Vivere la letteratura Plus. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento al primo Ottocento., ZANICHELLI EDITORE 33,40 20,04
LINGUA INGLESE
□ 9788808299680 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT 36,40 21,84
STORIA
□ 9788808830609 BARBERO ALESSANDRO - FRUGONI CHIARA - SCLARANDIS CARLA, NOI DI IERI, NOI DI DOMANI - VOL. 2 (LDM) IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE 32,90 19,74
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788808823120 Goffredo Luisa, Fontana Federico, Giudici Pierantonio, Creare e gestire una struttura turistica. L'impresa della ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE 13,00 7,80

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788808520142 Alighieri Dante, Commedia. Volume unico. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 36,50 21,90
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884884442 Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO 29,00 17,40
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
TECNICHE DI COMUNICAZIONE
□ 9788808499899 COLLI GIOVANNA - FERRO FLORENCIA CECILIA, PUNTO.COM 3ED - VOLUME A (LDM) TECNICHE DI COMUNICAZIONE DEI SERVIZI COMMERCIALI, CLITT 27,10 16,26
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788820356378 Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI 25,90 15,54
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800363297 Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER 31,60 18,96
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788805078486 GOTTIN MAURIZIO - DEGANI ENRICO, MATCH POINT + BASIC LIFE SUPPORT E TECNICHE DI PRIMO SOCCORSO SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, SEI 21,30 12,78