Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788830218918 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Con La nuova educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 34,00 20,40
MATEMATICA
□ 9788849422375 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI 28,80 17,28
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,90 22,74
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788858338513 Eva Baraldi, Paola Ruggeri, Sophie Vialle, Français à l'horizon compact. Méthode de français pour les natifs numériques. Essentiel. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 13,30 7,98

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788805078691 MANDELLI ANNA MARIA - DEGANI ANNA - MERLISENNA PIERLUCA, E' TUTTO DIRE+DVD+ SCHEMI DI SINTESI E RIPASSO+DAL TESTO ALLA GRAMMATICA GRAMMATICA LESSICO SCRITTURA, SEI 22,90 13,74
□ 9788826823119 DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO ND, ATLAS 28,90 17,34
LINGUA INGLESE
□ 9788858336175 Annamaria Morara, Il nuovo libro di inglese. Percorsi di lingua inglese per gli studenti del CPIA, LOESCHER EDITORE 12,60 7,56
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820388836 SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI 26,70 16,02
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,90 17,94
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836012442 Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 23,60 14,16