![]() |
2025
CACCAMO ISTITUTO ALBERGHIERO -CACCAMO - PARH001012 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 G |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
CHIMICA | |||||||
□ 9788808299871 | VALITUTTI GIUSEPPE - FALASCA MARCO - AMADIO P - MARALDI C, SCOPRIRE LA CHIMICA 3ED. - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 23,20 | 13,92 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788861811942 | Fragni Ilaria, Botta Lucia L., Colombo Giuliana, Matematica e professioni. Con Quaderno operativo. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, CEDAM | 26,10 | 15,66 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788808920843 | Celata Laura, Righi Alessandro, Il quaderno di fisica. Teoria veloce e tanti esercizi da fare sul libro. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE | 20,50 | 12,30 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788849423679 | Manzuoli Marco, Pezzilli Luigi, Cieli di carta INVALSI. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 30,20 | 18,12 | ||||
□ 9788869646225 | Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 25,60 | 15,36 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194130318 | , New Identity. A2-B1. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 30,00 | 18,00 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830218741 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 32,00 | 19,20 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9791220410236 | AA VV, GIORNO DELLA TERRA (IL) VOLUME UNICO, A. MONDADORI SCUOLA | 14,10 | 8,46 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373723 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA | 25,90 | 15,54 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808720474 | , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,60 | 11,16 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 35,20 | 21,12 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303585 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,90 | 16,14 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839303226 | Pisci A., Bennardo M., All'ombra del sicomoro. Con espnasione online. Con e-book, MARIETTI SCUOLA | 18,55 | 11,13 |